среда, 25 июля 2012 г.


Всякий раз, когда улыбаешься своему брату и протягиваешь ему руку, наступает Рождество. Всякий раз, когда замолкаешь, чтобы выслушать других, когда отказываешься от правил, которые, как железный обруч, стискивают людей в их одиночестве, когда даришь огонёк надежды отчаявшимся, когда познаёшь в смирении, насколько ничтожны твои возможности, и насколько велика твоя слабость, всяйкий раз, когда позволишь, чтобы Бог noлюбил­ других через Тебя, - всякий раз наступает Рождество. Мать Тереза



Давид Вилкерсон (David Wilkerson)
На протяжении всей истории Бог всегда посылал пророков с предупреждениями, чтобы пробудить Свою уснувшую невесту. В этих предупреждениях Он даёт откровение о кончине времени для того, чтобы пробудить дремлющее служение и церковь.

В то время как Господь говорит через известных служителей страны, Он также воздвигает смирённых, никому не известных тайных стражей, через которых и посылает Свои предупреждения. Он выбирает проповедников, которые не преследуют личные цели, людей, которые уеденинённы с Богом в мнолитве. Таких служителей презирают и высмеивают как невежд. Тем не менее, они не боятся поношения. Они воистину являются теми «немудрыми», которые посылаются Богом, чтобы посрамить мудрых.

И только те слушатели, чьё сердце не привязано к этому миру, услышат пророческие предупреждения, которые провозглашают эти пророки. Только те, кто жаждет пришествия Господня, постигнут сердцем истинность этого пророческого слова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий