среда, 2 мая 2012 г.


В ПОМОЩЬ СУПРУГАМ

  • Apr. 3rd, 2012 at 7:34 AM
Что представляет собой мужчина ее мечты?
Зрелость личности предполагает и сексуальную зрелость. Если человек будет зрелым в сексуальном плане, он будет активным, понятливым, умным, инициативным. Он не будет сонным, его взгляд не будут покрыт  пеленой. Когда человек до 80 или 90 лет живет активной сексуальной жизнью, он будет активным и в других сферах – в делах, в обществе, в жизни. Это придает ему энергию - ту Божью энергию, которую Творец растворил не только в воздухе, но и во всех существующих материях, о которых мы даже порой  не догадываемся. Сексуальная энергия придает  смысл всему тому, что человек делает.

Поэтому влюбленные люди способны творить – они пишут стихи, посвящают своим любимым песни, пишут музыку … Это связано с надеждой на близость, на сексуальные отношения. Человек ожидает, что должно что-то высвободиться, он желает своего партнера. Что значит «желать»? Когда человек имеет какую-то цель, он хочет, он добивается, у него появляется способность творить. Это действует не только по отношению мужчины к женщине, но к жизни вообще. Человек хочет жить теперь  - вот что мы замечаем в сексуальной энергии. Секс просто необходим мужчине, чтобы свершать какие-то дела, чтобы быть богатым, чтобы достигать цели.

Давайте рассмотрим предпосылки для успешного и гармоничного секса в браке.

Начнем с того, что именно мужчина отвечает за то, чтобы подготовить хорошую почву во взаимоотношениях с женщиной.
Если мужчина хочет хорошего секса вечером, то его задача проявить свое внимание к жене утром. Он может начаться с поцелуя или чего-то, что даст женщине импульс и постепенное развитие настроя на дальнейший близкий контакт с мужчиной.

Внимание мужа к жене может быть выражено и в любой форме, например, телефонные звонки. Конечно, это должен быть не деловой звонок и не звонок впопыхах, «для галочки». Во время такого разговора мужчина должен использовать правильные слова - «как твои дела?», «я думаю о тебе»  и т.д. Мужчина намекает, и женщина уже ожидает вечера, она находится в предвкушении близости, у нее романтическое настроение…

Почему женщина знает, что вечером ее ожидает секс? Потому что в течение дня были определенные намеки со стороны ее возлюбленного, и она чувствует это в своем духе. Дух – это составляющая человека, которая способна проникать везде, ибо дух знает все. Например, муж сказал жене, что купит нечто особенное к ужину - хорошего вина или дорогих конфет. Или же он сообщил ей, что вечером отвезет детей к своим родителям…

Можно говорить друг другу более интимные вещи, которые могут касаться нижнего белья, и всего, что ниже пояса. В этом нет никакой пошлости, потому что речь идет об отношениях между супругами. Это пошло тогда, когда начальник обращается так со своей секретаршей. Муж и жена имеют право быть открытыми по отношению друг к другу, в том числе, когда выражают мысли сексуального характера или делают комплименты подобного рода своему партнеру.

Если у вас есть какие-то комплексы или предрассудки на этот счет, это значит, что вы еще живете в средних веках, когда казни предавали всякую женщину, которая поднимала юбку выше колена. У вас должна быть личная свобода и понимание того, что такое эротика, и как подготовить почву в течение дня, для того, чтобы вечером заниматься сексом.

Конечно, хочется, чтобы все прошло на высшем уровне, но это не всегда удается – в духовке подгорает любимое блюдо, которое жена готовила на ужин и неприятный запах масла заполняет всю квартиру, возникает неуместная суета.

Очень важно, чтобы мужчина подготовил почву для близких отношений. Это значит уметь прощать, не заострять внимание на ошибках партнера или его недостатках, делать комплименты, говорить много нежных слов. Таким образом, почва орошается. Невозможно посадить дерево в сухую, окаменевшую почву. В такую почву даже кол с трудом можно вбить. В таком случае вместо секса мы получаем насилие одного партнера над другим. Чаще всего это насилие мужчины над женщиной – именно ей бывает плохо в таких ситуациях. А у мужчины всегда все хорошо в этом плане – он закончил половой акт и чувствует себя удовлетворенным. Но женщине тоже должно быть хорошо по-женски.

Элегантный и мужественный внешний вид.
Мужчина должен думать о своем внешнем виде. Это то, что делает мужчину сексуальным. Женщина по своей натуре чистюля. Мир был бы ужасен без женщин! Посмотрите на женщину - как тщательно она заботится о каждом предмете своего туалета. Для мужчины сидеть два часа в парикмахерской – это глупо! Тратить большие деньги на все эти салоны, SPА, маникюры и прочие атрибуты – это не нормально. Но что бы представлял собой мир без всего этого женского «оперения»? Без всего того, что дышит и пышет свежестью, красками, элегантностью, чистотой, гигиеной, в конечном счете? Все это воплощается в женщине.

Хорошо, что сейчас есть мужчины, которые заботятся о себе. У женщин подобная привычка –  это необходимость, они не могут обойтись без этого. У мужчин все обычно проще, по-мужицки: тут не надо стричь, здесь не надо брить. Он ходит, дурно пахнет и думает, что женщины хотят таких мужчин. Но это не так. Тем более регулярно – женщины не желают таких мужчин!

Если мужчина прямо из стройбата зайдет в автобус, женщина даже  не посмотрит на него, она просто не переносит такой запах. А если это муж? Вам, наверняка, известно, что обычно нижнее белье пахнет, особенно то, на котором остаются следы.

Смена нижнего белья непосредственно перед ложем.
Мужчина должен входить в спальню в чистом белье. Не в том, что он надел утром, а в том, которое он надевает специально для этого вечера. У женщины эта привычка срабатывает автоматически. Я уж не говорю о носках - кому-то удается носить их неделями! Смени заранее свои носки! Женщина очень чувствительна к вещам такого рода!

Однако, есть женщины, которые хотят сохранить семью любыми способами. Они готовы жить с кем угодно и как угодно. Они согласны, стиснув зубы, заниматься сексом, эмитировать оргазм, лишь бы только мужчина не ушел из семьи. Это не правильно, не гармонично. Это лишь отнимает силы, рушит, а не строит.

Гигиена всего тела непосредственно перед ложем.
Очень важно принимать душ перед сексом, мыть все части тела, особенно ниже пояса. Человек, который источает неприятных запах, сам может этого не чувствовать. Поэтому принимать душ каждый день, а особенно перед сексом, должно стать твоей привычкой. Это все равно, что чистить зубы. Это должно стать ритуалом. Вообще, секс в браке – это ритуал. И на определенный ритуал есть определенная реакция организма.

Подготовка физического места возлежания.
Женщина не сможет подготовить его так, как это нужно мужчине. Поэтому – это твоя задача, уважаемый!
Подготовка физического места не может проходить в тот момент, когда все уже началось. Женщине придется ждать, пока мужчина будет ходить, открывать или закрывать шторы, окна, включать свет… Тебе нужен определенный свет. Нижний, желтый свет любую женщину делает голливудской звездой – с любой внешностью и фигурой. Потому что падающие тени только прибавляют сексуальности. Если же это будет свет, как в операционной, то ты еще раз увидишь все прыщики на ее теле и прочие изъяны. Поэтому задача мужа – создать правильное освещение. Должна быть романтика, иначе все перегорит. Купите специальный светильник для таких ритуалов. Это может быть светильник с диммером, или тот, который светится в темноте по-особому. Или зажгите свечи, которые красиво мерцают, оставляя блики по всей комнате.

Конечно, если секс бывает раз в два месяца – здесь уж не до романтики и не до подготовки – зачем о чем-то заботиться?  Мужчина может просто сделать свое дело и опять исчезнуть на пару месяцев. И единственное, о чем можно думать, так это о том, что разваливается брак. Но нам нужно думать о том, чтобы сохранить отношения надолго, на десятилетия.

Все должно быть естественно. Не обязательно добиваться того, чтобы секс был каждый день или по пять раз в день. Во всем должна быть мера. Не так, чтобы вся комната в зеркалах, музыка грохочет, везде горят свечи… Не надо этим заниматься, потому что это называется эксплуатацией сексуального чувства, это злоупотребление. Но вместе с тем, если нет нормальной, регулярной сексуальной жизни, нужно задуматься над тем, что можно добавить из этого списка в свою жизнь.

И, конечно, инициатива.
В Библии написано об Иисусе Христе, что Он родился не от хотения мужа. То есть, говоря о Его сверхъестественном зачатии от Бога и Духа Святого, мы видим, что женщина смогла зачать и родить без мужского семени. Библия говорит, что Он родился не от хотения мужчины. Другими словами, хотение мужчины признается в Библии как хороший, святой, нормальный акт мироздания. Дети рождаются от хотения мужчины. Он берет женщину в жены, он - инициатор сексуальной жизни, начиная от самой свадьбы, от брака. Если инициатор все время женщина, то от мужчины нет смысла ждать большой сексуальности, потому что женщина хочет от мужчины мужского – дух завоевателя, победителя, лидера. Если женщина не желанна, и если она понимает и чувствует это – для нее это трагедия.

Инициатива мужчины – это центральная тема. Женщина может научиться этому постепенно от мужчины. У мужчины так называемая «замороженная женственность» от природы. Несмотря на то, что у него есть женские гены, и он родился от женщины, но он не знает, как чувствует женщина. Пока он был маленький, он мог еще что-то ощущать, потому что рядом с ним всегда была мама. Он плакал как женщина, он чувствовал, как женщина. Но когда он вырос, он стал мужчиной. Он забыл женское. Поэтому необходимо, чтобы жена постепенно напомнила или научила мужчину тому, что было им забыто.

Мужчина тянется к женской груди в сексе, как когда-то он тянулся к груди, будучи младенцем, чтобы сосать молоко. Младенец, сосущий грудь - это как бы проявление эротической, чувственной любви. Ребенок чувствует тепло матери. Девочка, которая обнимает плюшевого мишку, проявляет к нему также свою любовь. Само слово эротика означает «чувственность». Не обязательно связывать эротику и отношения полов.

До определенного возраста эротику нужно направлять к папе, к маме, держать ребенка на руках, обнимать его, целовать. Все это готовит ребенка к сексуальной жизни, когда он встретит другую женщину – не маму. Он уже не будет просто прижиматься к ней, это желание трансформируется в сексуальную активность. Без этого невозможно единение.

Инициатива мужчины – это основное в браке. Мужчина учит женщину сексу, оргазму. Женщина должна понимать, что она мало что знает на эту тему. Мужчина испытывал оргазм уже в 13-14 лет, будучи подростком. Женщина мало что испытывала такого, что похоже на оргазм. Она чувствует несколько иначе, чем мужчина – она хочет поцелуев, объятий, она чувствует жар по всему телу, но она не понимает, чего хочет мужчина.

Мужчина должен понять женскую логику и женские чувства, он должен дать ей возможность целовать его в губы. Сам оргазм женщина не будет чувствовать как мужчина, это мужское качество, даже для женщины. Таким образом, женщина приобщается к мужской концовке. Мы не будем спрашивать у женщины «как придти к оргазму?» Но мы можем спросить об этом у 17-летнего юноши, и он будет знать ответ, потому что сама природа учит его этому. Он не знает, как целоваться, а она знает, и ее этому учит природа с детства.
Это природные законы и мы не можем их нарушить. Если же нарушим, то исчезнет всякая гармония из отношений.

Поэтому у мужчины должна быть конкретная установка в духе: «Я тебя хочу, я тебя люблю - это сто процентов, это моя установка. Может быть, у меня температура или я на работе и не могу сейчас заниматься сексом. Но ты мне нужна, мне здорово с тобой, я тебя хочу всегда!». Такой должна быть духовная позиция мужчины. Но после этих слов должно быть продолжение в соединении тел, иначе это будут просто пустые слова. Нужно чтобы в единстве были дух, душа и тело.
Tim

Комментариев нет:

Отправить комментарий