воскресенье, 17 февраля 2013 г.

1Ин.2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте
В первом послании Апостола Иоанна написано, что мы имеем помазание от святого и знаем все. Вот оказывается, какой мы имеем ключ. Имея помазание, вы можете узнать все. Есть только один ключ к познанию, и этот ключ – помазание. Что такое помазание? Если вы говорите на уровне философских закономерностей бытия, связанных с вашей ежедневной деятельностью, это одно. Но другое дело, если вы ищете того, чтобы вам не ошибаться в жизни. Познать Господа Иисуса – не значит найти ответы на все вопросы. Самое важное – это иметь помазание живого Бога.

Сегодня с нами живой Бог, если только у нас есть Дух Святой. Не может быть Духа Святого без помазания, которое должно быть 24 часа в сутки. Вот тогда вы – царь, вот тогда вы мудры и знаете все, тогда вы делаете правильные поступки, а иначе у вас нет живого Бога. Иначе ваш бог – это ваша религия. А ваша христианская вера – это то, что у вас есть сертификат крещения и то, что вы ходите в церковь. Но живой Бог – это тот канат, брошенный от Бога, за который вы держитесь и понимаете, что он не ослаб, что там живая рука, там кто-то живой, кто ведет вас по жизни.

Мы должны думать о том, чтобы иметь помазание, ходить в вере, насыщаться и исполняться Богом внутри нас, а не идеей, что где-то есть Бог. Поэтому, более всего облекитесь в Духа Святого, и еще сказано, чтобы мы исполнялись Духом Святым.
Дух Святой говорит слова Божьи и поэтому раскрытие тайн и секретных ключей идет через помазание. Мы поем или рассуждаем, это все помогает нам прийти в помазание Божье, исполниться Духом, потому что без этого будет пустое благочестие, и вы не выйдете на новый уровень, но будете бодаться с дьяволом. А он давно уже сделал слепки и подменил все ваше христианство в вашей жизни. А что если у вас ни спасения, ни Духа Святого, ни исцеления, ничего уже нет, потому что все уже подменено? Вор может украсть, он же работает, поэтому нам необходима настоящая, новая жизнь, и чтобы это было сегодня, и сейчас.

У детей есть нужда, чтобы кто-то научил их, и в первую очередь – знать Бога. Есть родители, которые не учат своих детей, они не дают им Бога. Вместо этого они говорят, как делать, что делать и так далее, но они не учат получать информацию.
Некоторые, когда слышат о помазании, вспоминают чувства, которые у них возникали при громкой музыке или при стечении народа. Все эмоции и чувства, которые возникают при этом, не есть само помазание. Вы можете все это воспроизвести сами абсолютно точно также, и вам не понадобится большого скопления людей. Вас учит то, что пребывает в вас – помазание. Оно внутри вас. Сказано, что вы получили, в вас пребывает, у вас нет нужды, чтобы кто-то учил вас. Tim
Семинар 

Комментариев нет:

Отправить комментарий