суббота, 11 января 2014 г.


Пророчество на неделю.
11.01.2010



ЕСЛИ ЛЮДИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА И ПРИБЛИЖАЛИСЬ КО МНЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СО СТРАХОМ, ТО МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, БУДТО ТЫ ПРИДУМАЛ СЕБЕ ОБРАЗ БОГА, ПРИДЕРЖИВАЯСЬ БОЛЕЕ ПРОСТОГО ТИПА ОБЩЕНИЯ.

НО ВИДИШЬ ЛИ, НАЗВАВ МЕНЯ ПАПОЧКА, ТЫ УЖЕ ВЫШЕЛ ИЗ МАНЕРЫ ОБЩЕНИЯ ВЕТХОГО ЗАВЕТА. ПОТОМУ ЧТО В НОВОМ ЗАВЕТЕ УЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗЫВ ПАВЛА ВОПИЯТЬ МНЕ «АВВА», ПУСТЬ ПРИ ЭТОМ НЕ УПОМИНАЕТСЯ ХОТЯ БЫ ОДНО ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ ПАВЛА. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПАВЕЛ НЕ ОТКРЫВАЛ В СВОИХ ПИСЬМАХ ВСЕХ ТАЙН СВОЕЙ ТАЙНОЙ КОМНАТЫ: ТО, В КАКИХ ВЫРАЖЕНИЯХ ОН ОБРАЩАЛСЯ КО МНЕ, НАСКОЛЬКО УМАЛЯЛСЯ В ГЛАЗАХ ПАПЫ.

ПОЭТОМУ ПРИНЯТИЕ УЧЕНИЯ О МОЕМ ЛЮБЯЩЕМ СЕРДЦЕ НЕИЗБЕЖНО ВЛЕЧЕТ ИЗМЕНЕНИЕ МАНЕРЫ И ТОНА ОБЩЕНИЯ С ТЕМ, КТО СОЗДАЛ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ. ТЕПЕРЬ МОЙ РЕБЕНОК УЖЕ МОЖЕТ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НЕЖНЫМИ И ЛАСКОВЫМИ СЛОВАМИ, ЧТО С ПОЗИЦИИ БЛАГОГОВЕНИЯ ПЕРЕД ПРЕВОСХОДЯЩЕЙ СИЛОЙ НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПОМЫСЛИТЬ.

МНЕ, КАК ОТЦУ НЕ ОЧЕНЬ-ТО ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ТОЛЬКО ТАКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С МОЕЙ СЕМЬЕЙ, ГДЕ МОЯ СЕМЬЯ БУДЕТ ЛИШЬ БЛАГОГОВЕТЬ ПЕРЕДО МНОЙ В СТРАХЕ, ВЕДЬ КТО ТАКЖЕ БЛИЗОК МНЕ, КАК МОЯ СЕМЬЯ? НИКТО. Я ОТКРЫЛСЯ ЕЙ В НОВОМ ИМЕНИ «АВВА», И ОНО ДАЛО ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ НОВЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ: ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ И НЕЖНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ПАПЫ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ РЕБЕНКОМ.

Кроткая лошадьЗАМЕТЬ, КОГДА ТЫ СЛЫШИШЬ ЭТО СЕЙЧАС, В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ПОДНИМАЕТСЯ УТЕШЕНИЕ. И ЭТО ЧУВСТВО НЕ ОБМАНЫВАЕТ ТЕБЯ. ДОВЕРЬСЯ ЕМУ. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВЫКАЗЫВАЮ К ТЕБЕ ГНЕВА, ИЗ-ЗА ЧЕГО МЕНЯ СТОИЛО БЫ ВСЕГДА БОЯТЬСЯ. В СЛУЧАЕ С МОИСЕЕМ Я ГНЕВАЛСЯ НА НЕГО, ПОСКОЛЬКУ ИМЕЛ ДЕЛО С ЕГО ПЛОТЬЮ, А НЕ С ДУХОМ. ДУХ МОИСЕЯ НЕ БЫЛ РОЖДЕН ОТ МЕНЯ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОН БЫЛ КРОТЧАЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ. КАКОЙ МЕРЫ КРОТОСТИ ДОСТИГ МОИСЕЙ, ТАКУЮ МЕРУ БЛИЗОСТИ ОН И ИМЕЛ СО МНОЙ. В ТО ВРЕМЯ ОН БЫЛ КРОТЧАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ И, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИБЛИЖАТЬСЯ КО МНЕ БЛИЖЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ.

НО СЕГОДНЯ В МИРЕ ЯВЛЕНА БОЛЬШАЯ И СОВЕРШЕННАЯ КРОТОСТЬ. ЭТО КРОТОСТЬ МОЕГО СЫНА, КОТОРОЙ ОН УЧИТ СВОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР. И ЕСЛИ ЧЬЯ-ЛИБО КРОТОСТЬ СЕГОДНЯ И ПРЕВЫСИЛА КРОТОСТЬ МОИСЕЯ, ТО НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЕЕ ДОСТИГ ЧЕЛОВЕК, НО ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ДОСТИГ В НЕМ МОЙ СЫН.

КРОТОСТЬ ЭТО СОСТОЯНИЕ ОБРЕЗАННОГО СЕРДЦА, КОТОРОЕ ПОДАТЛИВО К НЕБЕСНОМУ ЗОВУ И НЕПОДАТЛИВО К ЗОВУ ЗЕМНЫХ ВЕЩЕЙ. КРОТКИЙ ИСПОЛНЕН ДУХА, А ПОТОМУ И МЯГКИЙ В ОБЩЕНИИ. ОН КОРОТОК НА ОБИДУ, САМОСОЖАЛЕНИЕ И НЕДОВОЛЬСТВО.

КРОТКИЙ – ТАКЖЕ ТОТ, КТО УКРОЩЕН СВЯТЫМ ДУХОМ. УКРОЩЕННАЯ ЛОШАДЬ БЕЖИТ ПОД НАЕЗДНИКОМ, ТОЧНО НАПРАВЛЯЕМАЯ ИМ, НЕ УКЛОНЯЯСЬ ИЗ-ЗА ВНЕШНИХ УГРОЗ. ОНА СМЕЛА И БЕССТРАШНА ОДНОВРЕМЕННО. ОНА ВОИНСТВЕННА И ДЫШИТ ОГНЕМ. ЕЕ КРОТОСТЬ В ТОМ, ЧТО ОНА НЕ ПОДВЕДЕТ НАЕЗДНИКА, ПОТОМУ ЧТО ПОКОРИЛАСЬ ЕМУ ОКОНЧАТЕЛЬНО И ДОБРОВОЛЬНО. В ЭТОМ ЗАЛОГ ЕЕ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ПОТОМУ ЧТО ОНА СКАЧЕТ, НАПРАВЛЯЕМАЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ВЕДЬ ОН ОДИН ЗНАЕТ ВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ И ЗАДАЕТ ЕГО В УВЕРЕННОСТИ, ЧТО НА ЕГО ВОДИТЕЛЬСТВО БУДЕТ МГНОВЕННЫЙ ОТКЛИК.

КРОТКИЙ ТАКОЙ КРОТОСТЬЮ ПОЛУЧАЕТ ДОСТУП К САМЫМ ДОВЕРИТЕЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ, КОТОРЫЕ КАЖУТСЯ НЕПРИМЛЕМЫМИ В ГЛАЗАХ ТЕХ, КТО ИЩУТ ВНЕШНЕЙ ПОКОРНОСТИ, НО НЕ ПРИЗНАЮТ ЕЕ ПРАВА НА ДОСТУП К МОЕЙ ГРУДИ. НО ИСТИНА В ТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ВОЗЛЕЖА НА МОЕЙ ГРУДИ, ВОЗМОЖНО ПРИОБРЕСТИ КРОТОСТЬ АГНЦА, ВЕДЬ ПРЕБЫВАНИЕ НА МОЕЙ ГРУДИ УСПОКАИВАЕТ СОВЕРШЕННЫМ МИРОМ, И В НЕМ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ТЕМ, КТО БЕЗГЛАСЕН ДАЖЕ ПЕРЕД СТРИГУЩИМ. ВОТ ТАК КРОТКИЕ И НАСЛЕДУЮТ ЗЕМЛЮ. ТВОЙ ПАПА.

получил Фаат Янбулат

Комментариев нет:

Отправить комментарий