суббота, 11 января 2014 г.



общение без словПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ ЧЕРЕЗ МНОГИХ ОБ УНИКАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, КОТОРАЯ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ НАШИХ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЙ. ЭТО ОБЩЕНИЕ БЕЗ ВЫСКАЗАННЫХ СЛОВ, И ТЫ ДОЛЖЕН ОСВАИВАТЬ ЭТОТ УРОВЕНЬ. 

КАК ОСВАИВАТЬ? ПРОСТО ПРОВОДЯ ВРЕМЯ СО МНОЙ, НАСТРАИВАЯСЬ НЕ ТОЛЬКО УСЛЫШАТЬ, ЧТО СКАЖЕТ ПАПА, НО ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ НЕВЫРАЗИМЫЙ СЛОВАМИ ОБМЕН ПРИСУТСТВИЕМ, КОГДА МНЕ ПРОСТО ХОРОШО С ТОБОЙ, А ТЕБЕ – СО МНОЙ. ИМЕННО В ТАКОМ ОБЩЕНИИ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ МЕНЯ ОСОБЕННЫМ ОБРАЗОМ. 

ДА, СЛОВА ВАЖНЫ, ПОТОМУ ЧТО РАЗУМ, КОТОРЫЙ ВВЕЛИ В ТИХОЕ СОЕДИНЕНИЕ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ, ТАКЖЕ ЖАЖДЕТ ПРИОБЩИТЬСЯ К ЭТОМУ СЛАДОСТНОМУ СОЮЗУ ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ УСЛЫШАННЫЕ СЛОВА, ОТКРЫВАЮЩИЕ ПУСТЬ ДАЖЕ В МАЛОЙ СТЕПЕНИ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В СЕРДЦЕ. 

ВОТ ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ, НЕ НАУЧЕННЫЙ ПРИНИМАТЬ ПЕРЕЖИВАНИЯ ЛЮБВИ СЕРДЦЕМ, ВСЕ ЕЩЕ НАСТОЛЬКО ЗАВИСИМ ОТ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ЛЮБОВЬ РАЗУМОМ. НО ПО МЕРЕ ТОГО, КАК ВНУТРЕННИЙ ЧЕЛОВЕК УКОРЕНЯЕТСЯ В ЛЮБВИ, НЕОБХОДИМОСТЬ В СЛОВАХ, КАК В ЕДИНСТВЕННОМ ИНСТРУМЕНТЕ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБВИ, ВСЕ БОЛЬШЕ ПРОПАДАЕТ, ДАВАЯ МЕСТО ТАКЖЕ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ. 

Я ЗНАЮ, ТЕБЕ ВСЕ ЭТО ДОВОЛЬНО ТРУДНО УСВАИВАТЬ. ЭТО ПОТОМУ, ЧТО Я ПEРЕДАЮ ПОСЛАНИЕ В ТВОЙ ДУХ, ВЕДЬ НЕМОЩНЫЙ РАЗУМ СМЫШЛЕН ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО КАСАЕТСЯ ПОСТИЖЕНИЯ ЯВНЫХ ДЛЯ НЕГО ВЕЩЕЙ. НО ОН ТАК ХОЧЕТ ПРИСПОСОБИТЬСЯ И УЛОВИТЬ ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ ТОГО, ЧТО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ УШЕЙ ДУХА. ИМЕННО ИМЕЮЩИЙ ТАКОЕ УХО МОЖЕТ СЛЫШАТЬ ЧТО ДУХ ГОВОРИТ ЦЕРКВИ, МОЖЕТ УСЛЫШАТЬ МОЕ ОДОБРЕНИЕ ИЛИ НЕСОГЛАСИЕ, МОЮ ПОХВАЛУ ИЛИ ПОРИЦАНИЕ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ СЛОВ. 

ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ЧАСТО ГОВОРИШЬ «ГОСПОДЬ СКАЗАЛ МНЕ», ХОТЯ УСЛЫШАННОЕ ТОБОЙ РАСПОЗНАНО НЕ В СЛОВАХ, А ЧЕРЕЗ ВНУТРЕННЕЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ДУХА. ЭТО РАСПОЗНАНИЕ МОЖЕТ ПРИХОДИТЬ В ВИДЕ ОЗАРЕНИЯ, К КОТОРОМУ СЕРДЦЕ СТАНОВИТСЯ ЧУТКИМ ТЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ОНО ПРОПИТАНО МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ. 

ВОТ ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЭТИ ВНУТРЕННИЕ ОЗАРЕНИЯ БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ТОБОЙ ЦЕРКВИ В КАЧЕСТВЕ МОИХ ПОСЛАНИЙ, ТЕБЯ ЧАСТО АТАКОВАЛО ЭТО НАВЯЗЧИВОЕ СМУЩЕНИЕ: А ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО ГОВОРИТЬ, «ГОСПОДЬ СКАЗАЛ МНЕ», ТОГДА КАК ПОЛУЧЕНЫ ДАЖЕ НЕ КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА, А ПРОСТО ПОНИМАНИЯ. И ТАК ПОВТОРЯЛОСЬ НЕ ОДИН РАЗ. ЧТОБЫ СНЯТЬ ЭТОТ ВОПРОС, Я И ОТКРЫВАЮ ТЕБЕ СЕГОДНЯ ЭТИ СЕКРЕТЫ ДУХА. 

И Я ГОВОРЮ ТЕБЕ, ДА ТЫ МОЖЕШЬ ТАК СКАЗАТЬ «ГОСПОДЬ СКАЗАЛ МНЕ», ЕСЛИ ОТКРОВЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО СЕРДЦЕМ В КАЧЕСТВЕ ПОНИМАНИЯ, КОТОРОЕ РАЗУМ РАСПОЗНАЛ В СЛОВАХ. НО ВМЕСТЕ С ТЕМ, ПОСТУПАЯ ТАК, ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ПРОВЕРЯТЬ КАЖДОЕ ТАКОЕ ПОНИМАНИЕ, А ВСЕ ЛИ В НЕМ ОТ МЕНЯ, ПОТОМУ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ДОВОЛЬНО ТОНКИЙ ЛЕД, ПО КОТОРОМУ УЧАЩИЕСЯ У МЕНЯ ХОДЯТ, ПРИНИМАЯ ПРИХОДЯЩИЕ К НИМ ПОНИМАНИЯ НЕ В СЛОВАХ, А ПЕРЕДАВАЯ ИХ В СЛОВАХ. ПЕРЕДАВАЯ КАК ТО, ЧТО СКАЗАЛ ГОСПОДЬ. 

ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ МОИМ СОВЕТОМ: ПРИНЯТОЕ В ДУХ ОТКРОВЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕДАНО В СЛОВАХ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ ПОНИМАНИЯ, НА КАКОМ БЫЛО ПОЛУЧЕНО. ЭТО ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ МОИХ ПОСЛАНИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ В ВИДЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ИЛИ КОРОТКИХ ВСПЫШЕК СПОНТАННО ОБРЕТЕННОГО ЗНАНИЯ. ПРИ ЭТОМ ПРАВИЛЬНО ПЕРЕСЛУШИВАТЬ И ПЕРЕСПРАШИВАТЬ ОТКРОВЕНИЕ У ПАПЫ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ТЫ НАУЧИШЬСЯ ПРИНИМАТЬ ПИЩУ ИЗ ЕГО РУК, КАК БОЛЕЕ ОЧИЩЕННУЮ ОТ ИСКАЖЕНИЙ, КОТОРЫЕ ВСЕ ЕЩЕ ДОПУСКАЕТ РАЗУМ. 

получил Фаат Янбулат

Комментариев нет:

Отправить комментарий