суббота, 11 января 2014 г.


МОЯ СЛАВА, ЯВЛЕННАЯ В ЧУДЕСАХ И ЗНАМЕНИЯХ, ПРИНОСИТ ТО, ЧТО ПОТЕРЯЛ ЧЕЛОВЕК В МОМЕНТ ГРЕХОПАДЕНИЯ. Я ЛИШИЛ ЕГО СИЛЫ И СЛАВЫ ТОГДА, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ГРЕХУ ВЫРАСТИ...

РОСТ В МОЕЙ СЛАВЕ ПРОИСХОДИТ ТАК БЫСТРО, ЧТО ЭТО БОЛЬШЕ ТОГО, О ЧЁМ ВЫ МЕЧТАЕТЕ И ДУМАЕТЕ. ЧЕЛОВЕК, ЛИШЁННЫЙ СВЯЗИ СО МНОЙ И ОБЛАДАЮЩИЙ МОЕЙ СИЛОЙ, НЕ СПОСОБЕН РАСПОРЯДИТСЯ ЕЙ ПРАВИЛЬНО. ЭТО РАЗРУШИТ ЕГО. ЭТО РАЗРУШИЛО БЫ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОЧЕНЬ БЫСТРО, ИМЕЙ ОНИ МОЮ СИЛУ, ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ЛЮДИ НЕИЗБЕЖНО ВЫРОСЛИ БЫ В ЭГОИЗМЕ И ЖАЖДЕ ВЛАСТИ.

В ПРОТИВОВЕС ИМ ЕСТЬ СИЛА ЛЮБВИ, Я ПОМЕСТИЛ ЕЁ ВНУТРЬ ВАС. В СОЕДИНЕНИИ С МОЕЙ СЛАВОЙ ОНА ПРИНОСИТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ КАЖДОГО, КТО ПОЗВОЛИТ ЭТОЙ ЛЮБВИ КОСНУТЬСЯ ЕГО. НО НЕДОСТАТОЧНО ПРОСТО ЛЮБВИ КОСНУТЬСЯ ТЕБЯ,НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ ЕЕ В СЛАВЕ, КАК ПЕРЕЖИЛ ЭТО МОИСЕЙ!

ЖАЖДУ ВИДЕТЬ МОЮ СЛАВУ Я ВЛОЖИЛ В КАЖДОГО ИЗ МОИХ ДЕТЕЙ, НО НЕ ВСЕ ЕЁ ВОЗГРЕВАЮТ. Я ВАМ ДАЛ МОЮ СЛАВУ, КАК СКАЗАНО:
"И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им".
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТОТ ПЛАН, КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ОН ИСПОЛНИЛСЯ ВНАЧАЛЕ, ВОПЛОЩАЕТСЯ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ МОЮ СЛАВУ В ВАС!

В СЛАВЕ ВОЗМОЖНО ТО, ЧТО НЕВОЗМОЖНО САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ. ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЗНАТЬ, ЧТО ПРАВИЛЬНО, НО ВОПЛОЩАЕТ В ЖИЗНЬ МОЯ СЛАВА. СЛАВА НЕ ПРИХОДИТ САМА ПО СЕБЕ, НО КОГДА ПРИЗЫВАЕТСЯ МОЁ ИМЯ. Я ПОЛОН СЛАВЫ И ХОЧУ ИЗЛИТЬ ЕЁ НА ЗЕМЛЮ. ГОТОВ ЛИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПРИНЯТЬ ЭТУ СЛАВУ, А ПРИНЯТЬ ЭТУ СЛАВУ МОЖНО, ЛИШЬ ВНАЧАЛЕ СПРОСИВ СЕБЯ, А ХОЖУ ЛИ Я В ЛЮБВИ. ЭТО УСЛОВИЕ, ПРИ КОТОРОМ ПРИХОДИТ МОЯ СЛАВА.

КОГДА Я ВИЖУ ЛЮБОВЬ, В НЕЙ Я ВИЖУ ДЕЛА МОЕГО СЫНА И СПЕШУ ПОДДЕРЖАТЬ ИХ. ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ УВИДЕТЬ МОЮ СЛАВУ? РЕВНУЕШЬ ЛИ О ТОМ, ЧТОБЫ ОНА ПРИШЛА В ЦЕРКОВЬ? ХОЧЕШЬ ЛИ, ЧТОБЫ СИЛА МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ СОПРОВОЖДАЛА КАЖДУЮ ТВОЮ МОЛИТВУ? ТОГДА ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИСПОЛНЯЙ ЗАПОВЕДЬ ЛЮБВИ И ХОДИ В НЕЙ.

получил Максим Рябых.

Комментариев нет:

Отправить комментарий