понедельник, 18 июня 2012 г.

Съезд невест и женихов "Brides and Grooms" в Америке



Съезд невест и женихов "Brides and Grooms" в Америке

Дорогие друзья, протестантская церковь США "New American Church" проводит "B-G" в городе Нешвилл, столице штата Теннеси
Недавно к нам обратились из-за океана молодые русские женщины с просьбой послужить в создании семьи. С тем же к нам обратились и американские женихи. Эти люди много лет безуспешно пытались создать семью. При внимательном изучении стало ясно: зрелые люди, которые пропустили возраст 20-30 лет, не знают, как начать семью. Особенно трудно тем, у кого был опыт (неудачный).

Нашей церкви в Америке Бог открыл соединять людей "узами святого брака". Мы имеем многолетний опыт: даем "путевку в жизнь" и супружеские знания новым семьям на всю оставшуюся жизнь. Ибо только Церковь Христова может дать "небесную лицензию" на любовь, "обручить суженому", сопровождать брак до самой смерти.

Воистину, нет лучшей семьи, чем настоящая христианская семья. Однако, далеко не все имеют равную возможность создать ее. Например, женщин в российских церквях в несколько раз больше, чем мужчин. В Америке в церквях наоборот - неженатых мужчин больше, чем незамужних женщин. Мирские службы знакомств не устраивают верующих (Слово Божье не благословляет браки с людьми другой веры). Но как познакомиться со своим? Как развить чувство любви и дружбы? К сожалению, укоренившийся миф об обязательной долгой дружбе и страстных свиданиях до брака взят из мира. В Библии нет этому подтверждения. Долгая дружба до брака, "проба партнера" говорят только о недоверии Богу. Истинный брак основывается на вере. В Библии мы видим, Бог сочетает быстро, крепко и навсегда.

Мы подготовили особое служение, основанное на Церковном Браке
В церкви нет подходящих женихов? Повторный брак? Появилось искушение выйти замуж за мирского? Сестра, успокойся, только верь Отцу. Он приводит "Еву к Адаму". Так было задумано от начала, а церковь является "небесным родительским институтом". Он сочетает "узами святого брака" через познание двумя сердцами Одного Слова. Любовь Божья изливается на таковых.

Съезд B-G включают в себя:
- полное учение о Церковном Браке;
- практику создания семьи через веру;
- различные мероприятия для знакомства участников;
- романтические прогулки;
- пророческое служение помазания;
- церковное бракосочетание прямо на Съезде
(для желающих пар)
Семинар
Русских христианских невест мы приглашаем в Санкт-Петербург на семинар "Хорошая Американская Жена-31". Успешно прошедшие семинар смогут поехать на "B-G" в Америку в ноябре 2012.
Семинар
Семинар будет проходить в рамках Вселенского Собора "Америка Божья" в Санкт-Петербурге
30 июня - 1 июля 2012 года
в Американском Христианском центре.

Регистрация участниц семинара на Собор "Америка Божья"

Комментариев нет:

Отправить комментарий