понедельник, 29 сентября 2014 г.


                                                                                                                                                                                 
Когда Бог совершил казни над египтянами, они все золото принесли евреям. Гуманная идея гуманно относиться к грешникам ‒ это абсолютно неправедная, не Божья идея. Бог не относится к грешникам гуманно, Он относится к грешникам духовно. Если вы относитесь к ним гуманно, хотите им помочь в их жизни, вы ‒ прислужник сатаны. У них должно быть “чем хуже, тем лучше”. А вы должны быть ответом. Если вы не даете им умереть и помогаете, то вы ‒ гуманист. Церковь помогает обществу, потому что никто не заботится ни о бедных, ни о больных в этой стране, а в церкви все-таки есть милосердие. Мы должны помогать людям, но никак не системе. Система должна опозориться. Слава Богу, что советская система опозорилась и продолжает позориться. Мы должны четко понимать, что Бог хочет прославить царство Божье - Свою систему, Свои заповеди и поэтому нужно учить людей, чтобы они хотели благословения, работали на Царство Божье. Написано, что Бог сделал нас царями и священниками, почему вы ходите на поклон? Это понятно в духе, но не плоти и крови.

Вы должны понимать свою позицию в духе, потому что если вы будете верить по-другому, жизнь тоже станет другой.

Исав, который за чечевичную похлебку продал нечто духовное, всегда говорит: “Мне лучше синичка в руке. Зачем мне ваш журавль?” Слово Божье называет его блудником и нечестивцем: “Чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства”(Евр.12:16).

Божий род знает, что Бог на земле действует через них. Иаков понимал, что благословение ‒ это самое главное, и нет других вариантов на земле, кроме как получить первородство и благословение. Он хотел Божьих благословений, его волновали не деньги, но будут ли высвобождены сверхъестественные, мистические силы в его жизни.

Кто-то решает пойти в одну церковь, в другую, или вообще дома читать Библию. Благословение ‒ это то, что выдирается у Бога клещами в неотступной вере и бодрствовании. Только так может прийти благословение.

“Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть” (Иак.3:10). Бог говорит, что на человека действует разрушающе, когда он то хороший, то плохой, то христианин, то не христианин, то духовный, то не духовный, то он может высказывать благословение, то на него какие-то влияния приходят и он не высказывает благословение, а высказывает проклятье. Библия говорит, что так не должно быть, значит, так может случиться, но так не должно быть. Если так все будет происходить без покаяния, без изменения, то естественно будет смех, все развалится, или взорвется, словом, не будет функционировать. Бог говорит раз, если человек не услышит и во второй раз, начинается разрушение, но так не должно быть. Нужно, чтобы из одних уст исходило одно. Конечно же, Бог говорит: “Выбери благословение”. Если вы просто испугались, поэтому начинаете следить за своим языком, то все равно вам нужно сделать выбор, прийти к Богу, и сказать о своем выборе, а не пытаться самому контролировать свое поведение. Это абсолютно не работает. Вы выбрали или нет? Решение принято? Волю Божью либо исполняют, либо нет.   Tim

Комментариев нет:

Отправить комментарий