среда, 1 августа 2012 г.

Откровение 3:21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.
О Христе написано, что на Его Имя будут уповать народы. Христианин носит имя Христа, значит,  на христиан будут уповать народы. Такое христианство, в котором люди не держат слово, грешат и предлагают миру уповать на Христа, является лже-христианством. Если тебя не меняет имя Христа, почему люди должны думать, что оно изменит их жизни? Носи это имя с честью, чтобы люди знали, что через тебя они могут исцелиться, через тебя их семьи могут восстановиться, через тебя мир может прийти на землю, ответы могут прийти в политику, в медицину, в финансовые сферы, поскольку у тебя есть контакт с Богом, есть Его Слово.

Как победил Сам Иисус Христос? Во-первых, Он знал миссию Своей судьбы. Тебе также нужно знать миссию твоей судьбы, цель существования. Иисус знал цель Своего существования, зачем Он родился и жил, и что нужно было осуществить в Своей земной жизни. Если ты имеешь только лишь цели в виде квартиры или машины, остается непонятным, для какой цели ты живешь. Христос знал, зачем Он живет. Он открывал Библию, находил место, которое говорило о Нем: «Дух Господень на мне, Он помазал Меня…». Когда ты найдешь то, ради чего ты будешь готов умереть, значит, ты нашел, ради чего тебе стоит жить.

Во-вторых, кроме миссии судьбы, Иисус имел видение того, что Ему предстоит пройти и как предстоит победить. Он знал, что Ему предстоит крест и отвержение. Он знал, что это пройти будет не просто, но это означает исполнить Его миссию. А если Он исполнит Свою миссию, Он будет воскрешен. Если ты исполнишь свою миссию на этой земле, ты тоже будешь воскрешен. Сегодня люди говорят, что самое богатое место на Земле – это кладбище, место миллиона идей, миллиона талантов, которые не реализовались из-за лени или неразумия людей. Скольких людей они могли бы осчастливить! Не неси на кладбище свое видение.

В-третьих, Иисус взял ответственность за Себя. Запомните: Иисус решил исполнить Свою миссию даже без помощи Бога. Он знал, что наступит момент, когда Он перестанет слышать Бога, когда Отец отвернется от Него, когда в ответ на крик: «О, Отче!» Он услышит лишь тишину. Это означает взять ответственность. Помогает тебе Бог или нет – делай свое дело. Тогда ты не будешь в прельщении от обстоятельств, от попутного или встречного ветра, тогда ты не спутаешь Бога с дьяволом. Даже если тебе предстоит пройти абсолютные пустыни, даже если ты не услышал Бога, ты знаешь, что тебе нужно что-либо сделать, потому что этого хочет Бог. Если Он избрал на этот момент времени не явиться, не помочь тебе, сохранить молчание – возьми ответственность за это. После этого промежутка времени в твою жизнь придет ясность и понимание, и ты доставишь победу Богу. Tim

Комментариев нет:

Отправить комментарий