среда, 1 августа 2012 г.


Где живут вампиры? В библии это слово используется как «хищники». Она называет хищниками людей, которые царства Христова не наследуют. Написано, что независимо от их церковной и религиозной принадлежности, они царства Божия не наследуют.

 Мтф 5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

Слово «сверх» в переводе с греческого звучит как «между». Для того, чтобы быть правдивым, нужно жить одной целью, двигаться в одном направлении. У вас не должно быть впереди двух целей. Вы не можете жить параллельно, потому что в эту параллель вклинивается дьявол. Поэтому Иисус сказал, что «между», это от лукавого. Важно осознать, насколько разрушительно для вас и ваших ближних иметь раздвоенную душу. Это и есть место для вампира, который тянет энергию в пропасть между «да» и «нет». Такой человек и свою жизнь, и чужую, и церковную тянет в эту дыру. Ему много дано, но он не может это использовать и это облегчает процесс раздвоения личности. Если вы где-то не были цельными, там образовалась пропасть, а это облегчает путь дьяволу.

В чём же проявляется отсутствие целостности? Первое — это перемывание косточек за глаза. То есть, вы не можете сказать человеку то, что вы говорите о нём в его отсутствие. Если подобное уже происходит в вашей душе, значит, у вас уже начинают вырабатываться двойные стандарты. А если вы ещё при этом с заметным воодушевлением, со сладострастием говорите, то это опасный симптом комплекса вашей неполноценности. Человек с комплексом неполноценности обязательно станет вампиром. Он будет питаться энергиями самых энергетически интересных людей. Если возможно, даже избранных. Это суть сатаны.

Второе — поиск, на кого бы повесить свои проблемы. Поиск учителя, гуру, покровителя. Это может быть поиск мужа, но на самом деле не мужа как такового ищут вампирицы. Также могут быть и мужчины, которые ищут женщину, потому что они вампиры. Им нужен кто-то. Им все равно, кого найти: государство, церковь, пастора, лидера, жену, мужа. Для этого специально рождают детей, потому что им нужен кто-то, от кого питаться счастьем.

Третье — «сверхдуховность», умение видеть чужие проблемы. У вас уже развилось умение видеть чужие проблемы, тайные мотивы? Всё это видит развращенная душа, она во всех видит себя, поэтому она видит не решение проблем, а проблемы.

Четвертое — нехватка энергии души заставляет душу стремиться к власти. К власти не над рыбами, не над землею, а над людьми и их свободой. Таковые называются хищниками, написано:

1Кор. 6:9-12 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.  

Это проявляется так, что люди демонстрируют свою беспомощность, неудачливость, болезненность для того, чтобы вызвать на себя энергии жалости, симпатии. Это могут быть также и люди, которые наоборот, наезжают как палачи с властью. Ещё есть другая тактика, вампиры пытаются быть для всех друзьями, потому что им нужна энергия.

Где же распространен вампиризм? Первое — это в родительских сферах. Вы можете услышать от родителей, которые испытывают удовольствие от власти над детьми: «Я на тебя всю жизнь работал!» Или: «Встань в угол!» Они питаются детским испугом, детской подчиненностью. Никто им не подчиняется, пусть хоть дети слушаются. Для этого некоторые рожают детей. Они срывают своё раздражение на детях, дети же не могут им ответить.

Детский вампиризм проявляется в истериках, шантаже: «Я уйду из дома». Или в лести: «Ну, мамочка, я тебя люблю, ну папочка». А потом, когда получил, становится абсолютно равнодушным. Когда вы потребуете от него сделать уборку, он ответит вам, что он ещё маленький.

Симптомы самохищничества могут проявляться в нежелании прилагать усилия к своему лечению, исцелению. Люди не идут к врачу, потому что им нужно быть больными, так как из-за этого окружающие  будут носить их на руках. Здесь имеет место нежелание достать из себя свою энергию самореализации для собственной продуктивности.

Итак, какой ответ? Где защита? Защита в движении. Движение возможно только при росте. Рост возможен только при подражании более зрелым. Это мы видим у Бога и в природе. Ни один зверек не станет зрелым, если он не будет подражать зрелым зверькам, поэтому он подражает, в него заложен этот инстинкт. Начните подражать кому-то и тогда вы начнёте двигаться. Tim

Комментариев нет:

Отправить комментарий