среда, 1 августа 2012 г.

Иез.28:12-13 Ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями… все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
Эти слова относятся к архангелу по имени Люцифер, мы знаем, что царь Тирский Итавалус никогда не был ни в Эдеме,  тем более не был печатью совершенства. В этом месте Писания сказано по закону двойного обращения, как когда-то Иисус сказал Петру: «Отойди от меня, сатана». Он говорил двум объектам, первому объекту – видимому, второму объекту – той силе, о которой в Библии говорится, что наша брань не против плоти и крови, но против начальств, властей, против духов злобы поднебесной. За властями, которые представляют злую греховную силу, стоят цари. За каждой властью стоит какая-то духовная сила.

Бог сотворил Люцифера для определенной цели. Еврейское слово, означающее  «тамбурины» и «флейты» переведено у нас в библии как «все искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное». Бог сотворил рубин, топаз, алмаз, но Бог сотворил и музыку для того, чтобы херувим осеняющий вел Божью хвалу. Существует поклонение, которое учреждено, сотворено Самим Богом. Не люди придумали музыку, не человек сам себя создал и научился петь. Бог создал так, что у нас в ушах 20 тысяч волосков, которые улавливают различный тон музыки, который сотворил Бог. Сегодня в церквях представлены практически все виды инструментов. Сами по себе инструменты не дают ни славы, ни бесславия, потому что не инструментам поручено славословить. Бог сотворил Люцифера и музыкальные инструменты для того, чтобы Богу это доставило удовольствие. Музыка сотворена Самим Богом для того, чтобы расплавлять и формировать мысли. Вы не можете свои мысли расплавить, если они сухие и несформированные, но вы можете расплавить их и сформировать только через свое личностное переживание.

Ефесянам 5:17 «Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божья, не упивайтесь вином, от которого бывает распутство, но исполняйтесь духом».

Для чего упиваются вином? Для того чтобы иметь удовольствие. Но далее сказано, чтобы мы не упивались, но назидали самих себя псалмами, славословиями и песнопениями духовными, воспевая в сердцах Богу. Сказано, чтобы мы псалмами назидали, то есть выстраивали ими свой дух. Буква убивает, а дух животворит, поэтому буква псалмов нам не очень-то важна, мы понимаем, что главное суть. Мы знаем, что Люцифер какое-то время прославлял Бога, в день сотворения ему было дано все, но он решил сделать удовольствие себе, захотел стать слушателем и зрителем. Слава может быть предоставлена только Богу, но Люцифер захотел быть тем, который слушает, в его душе начались беззакония, и он согрешил. Этим своим неповторимым опытом он сотворил еще одну природу, которая называется Грехом с большой буквы. Сатана сотворил Грех, используя Божье помазание. Бог убрал помазание от сатаны естественным образом, сбросив его, назвав его не Люцифером, а сатаной, противником. Но сатана пришел к тому, у кого оказалось Божье помазание, у кого оказалось Божья власть, у кого оказалось способность от Бога, от Творца. Сатана пришел к Адаму, обманул его и опять взял свою власть. Поэтому мы сегодня видим, что все правители, начиная с Ленина и заканчивая самыми известными идеологами рок-групп говорят, что мы используем музыку для того, чтобы вести за собой людей. И они делают рок-концерты, где призывают к алтарю, и люди отдают свою жизнь сатане. Ленин сказал: «Дайте мне музыку поколений, и я завоюю их». Это сказал Ленин, как теоретик и практик, он знал, что говорил. Tim

Комментариев нет:

Отправить комментарий