суббота, 21 декабря 2013 г.

Матфея 23:8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья.

В Библии сказано, что в этом мире господствует сатана. Христос поставил нам тренеров, чтобы мы тренировались от опытных, от тех, кто прошел путь веры. Нам всегда нужно помнить, что нельзя присваивать себе учение Христа. Это Он учит, а мы вместе только тренируемся. Тренер передает то, что он уже прошел. Мы передаем учение Иисуса Христа. Сам Иисус Христос даже не называл Свое учение христианским, Он сказал, что делает только то, что видит у Отца на небе.

Исаия  50:4Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего; каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся.

Бог хочет привести нас в такое состояние, чтобы мы каждое утро слушали Его и слышали Его. Такой человек уже не нуждается в том, чтобы ему научиться, как слушать Бога. Некоторые, к сожалению, делают себя в этом посредниками. Мы можем очень скоро стать лицемерными священниками, но это то, что Христос ненавидит, Он за это наказывает. Он сказал, что мы с вами являемся царственным священством.

Мы должны как можно быстрее дать тем детям, которые выросли, возможность приступить к холодильнику. Некоторые говорят: «Мой сейф – это мой холодильник». А вы сделайте так, чтобы ваш ребенок был хозяином дома, иначе вы заблокируете маленького человека, не дав ему возрастать в своем доме, для него ваш дом не станет его домом. Если вы не хотите, чтобы ваши дети что-то знали, закройте это в такое место, чтобы они даже не знали, что это существует. Когда ребенок приходит в свой дом, понятно, что мы его оберегаем, но для него необходимо понимать, что холодильник общий, там есть его йогурты.

Так и мы даем возможность людям узнавать Господа, молиться Ему напрямую без всякого священника. Нам не нужен храм, но нам нужна Библия, нам нужен Бог. Нам хорошо жить вместе с Ним, поэтому мы собираемся. Дорога в небо не обязательно идет через храм, только сатанизм учит этому, но не Бог. Люди должны сами стать храмом Божьим, стать Божьими людьми, которые являются носителями Бога.

Иоанна 1:51 И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым

Люди, которые становятся учениками, которые имеют доступ к небу, всегда видят небо отверстым. Может быть, вы видите над собой закрытое небо, но вы можете начать молится, поститься и оно для вас откроется. Ученики, которые прошли подобную тренировку все время имели над собой отверстое небо, они могли запустить туда руку, как ваши дети в вашем доме в холодильник и взять то, что можно брать. Им не надо было просить, стучать, бомбить, они просто запускали руку на небо и брали все необходимое по определенной технологии, которая описана в Библии. Они переносили с неба на землю свое здоровье, счастье, все, что можно взять без специального на то разрешения, они делали это только потому, что они полноправные члены Божьей семьи.

Иисус сказал, что ничего не делает на земле, если не увидит, творящего то же самое, небесного Отца, если Он не убежден, что это воля Его, что Бог хочет, чтобы это происходило на земле. Цель ученичества в том, чтобы научиться всегда иметь над собой отверстое небо. Мы должны иметь мудрый язык, иначе жизнь накажет, научит, а она может и покалечить, и обворовать нашу душу. Нам нужно научиться у Иисуса Христа всему. С раннего утра просыпаться, добывать и принимать информацию от Бога. Tim

Комментариев нет:

Отправить комментарий