суббота, 21 декабря 2013 г.

Жизнь должна измениться. Это принцип. Слово покаяние – метано'йя (греч ????????, буквально означает «после ума», «переосмысление») — термин, обозначающий сожаление о чём-то свершившемся, раскаяние. В раннехристианской традиции это слово несёт смысловое значение покаяния и означает изменение. Когда мы слышим о покаянии, то представляем себе, что надо лежать и плакать. Еще нам кажется, что от того, что мы изменимся, жизнь будет лучше и появится много дешевых хороших продуктов, рабочие места, появится здоровье, и все это появится, если мы будем лежать и плакать. Но Иисус не это имел ввиду. Он сказал, что надлежит всем людям покаяться и измениться. Слово метанойя означает изменение, поворот на 180 градусов. Раньше мы служили дьяволу, атеистической догме, которая исповедует, что Бога нет, и что мы боги, но из этого ничего хорошего не получилось. Народ теперь не знает, как жить, кругом развал. Величайшая страна Россия, Великая Русь, и ее добродушный широкий народ не знают, что делать. Русскому народу надо дать истину, чтобы он знал, как жить.

Кто имеет право давать истину? Иисус Христос. Сегодня через две тысячи лет практически все правители и все страны признают Его и празднуют Его день рождения. Это праздник, общий выходной день во всех странах! Иисус Христос – это тот человек, от рождения Которого отсчитывают нашу эпоху, Он разделил мир на две части: события до Его жизни и после. Почему же до сих пор сегодня помнят Иисуса Христа, Который не путешествовал дальше, чем 60 км от дома, не нарисовал ни одной картины и не написал ни одной книги? Да потому что Его слова стали инструкцией для человечества от Бога.

Из Евангелия мы видим, что когда Иисус ходил по земле, привлекал к Себе людей, Его слушали. Кто-то был очень больным, кто-то был обречен на рабский труд. Он призывал всех людей: «Придите ко Мне». И я говорю ко всем, слушающим Его слово: «Слово Божье сделает тебя царицей, даст тебе президентское кресло. Ты будешь мужчиной. Ты будешь женщиной. Ты станешь собственным предпринимателем, будешь предпринимать свою жизнь и иметь успех. Нам не надо на дядю работать. Нам не надо работать на нашего работодателя, на правительство. Мы работаем только на себя».

Каждый должен быть продуктивным. Бог сотворил людей и сказал: «Плодитесь и размножайтесь», чтобы они были продуктивными, плодоносными. Когда мы работаем, то делаем пользу другим людям, но в первую очередь мы от нашего труда приносим пользу себе. И если нас обворовывают, лучше начать свой бизнес, а этому надо научиться, для этого надо иметь менталитет первого класса общества. Все начинается с идеи. И если мы снимем с себя религиозный опиум, и увидим, что говорит Библия, то наша жизнь изменится.

Мф.5:13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям

Это слова Иисуса Христа из Его великой нагорной проповеди.Он сказал это тем, кто Его слушал. Он призвал их на возвышенность от суетных дел и сказал, что им нужно услышать истину. Он увидел и призвал тех людей, которые имели в сердце добро, и они ходили за Ним. А кому-то напротив, не удавалось сделать добро. Вокруг Него были и грешники, и прелюбодеи, люди с нехорошей репутацией, поэтому религиозные лидеры осуждали Иисуса: «Если бы Он знал, кто около него стоит!» Когда Он чувствовал на Себе их взгляды, то обращался и говорил к ним притчами.

Иисус обладал силою Духа Святого, потом Он дал и Своим ученикам эту силу. Он дал Дух Святой тем, которые поверили в Него, чтобы они обладали силами Духа Святого. Таким образом, они могли действительно стать солью земли. Они могли чувствовать других людей, творить добро, молиться, исцелять и давать слово, которое вселяет людям надежду.Tim

Комментариев нет:

Отправить комментарий