суббота, 21 декабря 2013 г.

Ефес. 1:13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом

Если кто уверовал в истину, тот знает, куда обращаться, а кто не уверовал, тот обращается к одному, к другому, к третьему, строит себе то одно понимание, то другое, а жизнь идет. Почему так важно знать, что слово - это истинное отражение жизни на земле? Если мы не начнем вникать в слово Божие, не будем смотреть в него как в зеркало, мы будем развиваться по  каким-то другим параметрам, так как мы сами себе рисуем, как нарисовало общество. Но как это связано с истиной?

Истина – это слово, как написано в Евангелии от Иоанна: Вначале было слово и слово было у Бога и слово было Бог.Если вы поверите в Слово Божье, с вами начнут происходить интересные вещи. Мы еще очень много времени потратим, чтобы принять слово истины, пока что мы приняли Его имя и, услышав, уверовав, запечатлены обетованным Святым Духом.

Что значит: запечатлены? Нам нужно войти в это состояние, мало что мы услышали слово истины, мало что мы уверовали в Него, надо чтобы это все было в нас запечатлено, написано в нашем сердце. Бог ничего не будет делать для вас автоматически, Он уже все сделал и почил. Без вас Он ничего делать не будет. Вы можете заниматься профанацией, говорить, что вы запечатлены Духом Святым, но если вы не будете произносить слово истины, оно не будет запечатлено в вашем сердце. Вы не перепрограммированы, если у вас нет этой печати, а для этого нужно поработать, но это открывает такие перспективы, что вы действительно захотите потрудиться над собой.

У энергии есть определенные вибрации, всякая живая жизнь производит определенные вибрации. Важно, чтобы это произошло с нашим духом. Слово дух и сердце взаимозаменяемые слова. Что написано Духом Святым в нашем духе, то и есть на нашем подсознании. Вам нужно пройти определенные практики для того, чтобы у вас было запечатлено слово истины. Истина формирует изнутри, но если вы себе не доверяете, не доверяете своим решениям, чувствам, инстинктам, интуиции, значит, вы не проработали услышанное вами слово, чтобы заложить истины в свое сердце.

Мысли – это не просто концепция, которую вы прочитали. Если вы прочитали это на бумаге, вас это никак не тронуло, у вас нет никаких эмоций, говоря научно, химическая реакция в вашем теле не произошла. Мы ее прочитали и сложили куда-то, она нас не контролирует. Но когда мы выделяем на что-либо нашу химию, эмоционально и страстно поддерживаем какую-либо мысль: так она была мыслью, а эдак она записалась на скрижали нашего сердца в нашем подсознании, причем это может быть негативная информация, а может быть и позитивная.

Наш мозг состоит из нейронов, которые записывают информацию, вы не думайте, что истина или ложь, которые вы прочитали, остались в книжке. Определитесь, во что вы верите. Как вы живете сейчас, так вы и верите. В какое количество денег вы верите, таким количеством и располагаете. Чтобы поверить, нужно поработать над собой, потому что вам не нужны миллионы. Очень часто на семинарах по финансам выявляется, что людям на самом деле деньги не нужны, хоть они пришли на семинар, чтобы научиться иметь большие деньги. На самом деле им не надо денег, потому что они хотят больше времени проводить с семьей, они хотят еще что-нибудь делать, и они думают, что только плохие люди имеют большие деньги. Они не знают, как прийти в банк, их это страшит и внутри у них послание: нам не надо такой жизни. Их вибрации не там и естественно та жизнь удаляется от них. К ним приближаются подобные им люди, которые тоже не знают, что им делать завтра, которым надо молиться об этом. Они точно не знают, что им делать с деньгами, у них двойственное сознание, они собираются в группы и молятся. Происходит притяжение, собираются подобные друг другу. А у нас своя вибрация, поэтому те люди, которые к этой вибрации не принадлежат, будут уходить, а которые принадлежат, будут приходить.

Слово стало плотью, значит что мысль, слово, концепция, идея, логос получило химию, куда можно записаться и воспроизводить вибрации во вселенной. Вы думаете, что случайно ваше спасение? Нет, это все можно объяснить вполне научно.

Правильные мысли могут быть внедрены только вами в себя, нужно дисциплинировать самого себя, тогда никто другой не сможет вас контролировать. Что вы вкладываете в себя, то и будет жить, если вы будете верить в себя. Поэтому если вы знаете истину, вам нужно заниматься ею постоянно, ежедневно. Чтобы перепрограммировать себя на программу Иисуса, на программу успеха. Tim

Комментариев нет:

Отправить комментарий