суббота, 21 декабря 2013 г.

Clipboard01 Какой стол на картинке длиннее? Конечно же,наши глаза скажут однозначно, что один стол длиннее, длина одного явно больше другого, даже ширина у них разная. Но на самом деле, если вы возьмете линейку, то вы определите, что от миллиметра, до миллиметра они одинаковые. Эта иллюстрация не случайна. Есть известная римская поговорка: пришел, увидел, победил. Иногда у меня спрашивают, с чем вообще связана моя вера, потому, что есть другие веры. Православная вера связана с храмами и иконами, а протестантская вера не имеет ни храмов,ни икон. Католическая вера имеет храмы и статуи, у них нет икон. Мусульманская вера одна, а буддистская вера другая. В чем наша вера? Почему именно истина у нас? Потому что наша вера без икон и без храмов, в этом её истина, или в том, что наша христианская вера веротерпимая?А может наша вера в том, что есть такая протестантская этика, когда имеется в виду христианство не для бедных, но христианство для богатых? Когда христианство делает людей богатыми, успешными, здоровыми, мускулистыми? Почему вы предлагаете выбирать именно вашу веру? Почему это истина?

Мало кто из христиан знает, в чём смысл нашей веры. В чём драйв нашей веры? Зачем жить, чтобы быть действительно верующим истово за белую расу, за свою родину? Смотришь, а родина хуже, чем не родина. В основном люди не разбираются, они покупают бутылкки «радуются» жизни. А утром на работу, некогда думать, дети кричат, слюбится-стерпится, говорят. Понятно, что внутри ещё что-то давит, что надо в церковь сходить. Вот картина жизни человека, который не знает, зачем он живёт. Нет драйва, нет чудес, нет ничего того, что отличает человека от животного, и так живут все. Что-то делают, работают, потом умирают. А что жизнь вечная, есть какая-то другая участь, смысл жизни, — не понимают. Видят прелесть одной или другой веры, сталкивая лбами все религии, все философские школы.

Библия говорит, в чём правда, а нам не хочется на это смотреть. Более того, Библия говорит, что не слышало ухо, не видели очи то, что приготовил Бог верующим в Него, не слушающим, не слышащим, не видящим, не обоняющим, не знающим причины, взвешиваемым логикой. Он приготовил этот мир верующим в Него.

«Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши» (1Ин.2:18-19).

То есть мы понимаем, что дух дьявола, дух антихриста, дух сатаны, вот этого древнего змея, обманщика, который обманул людей в эдемском саду, он первый согрешил и всю вселенную, всё творение Божье подверг искажению.Теперь уже мы с трудом скажем, или вообще не скажем:«Посмотри на звезды, Авраам, и пересчитай». Потому что это может быть подлог, звезды искажены, всё искажено, всё в обмане, люди рождаются заколдованными и видят не истинную жизнь, они строят её на лжи, а потом барахтаются в ней.

Когда мы уверовали в Господа, мы уверовали в другую систему взгляда на мир. Наши очи очищены, Бог дал нам око всевидящее, и мы видим, что если чего нет в Писании, что не говорится в Библии, то обман. То, что искажает Библию, то обман.

Почему я говорю, что я сын Божий? Потому что я сын Божий. Я это говорю, не потому что я хочу говорить, не потому что мне так нравится, не потому что это выгодно политически. Если я говорю, что я исцелен, я исцелен. Потому что я знаю, в чем смысл исцеления, кто такой Христос Бог, сотворивший небо и землю. Всё Им живёт, движется и существует. Словом Божьим веки сотворены. Поэтому говоря это, мы знаем, потому говорим. Или говорим, потому что знаем.

Так иллюстрация с одним столом, который показан в двух разных вариантах.Это не значит, что один стол истинный, а другой нет. Это оба истинных стола. Дьявол подставляет человека через его восприятие: желания плоти, желания очей, гордость. Улавливает человека, через это всё для того, чтобы увести его в несуществующую реальность, которой на самом деле нет.

Люди спорят, дерутся, пытаются выживать в этом мире, что-то делать, а мы имеем мир, Бог советует нам не ввязываться в это. У кого есть этот мир, у того нет мира Отца. Измените код, живите по-другому. Живите верою и говорите слова, которые будут манифестироваться в вашей жизни, осуществляться в вашей жизни.И тогда вам не будут преподносить сюрпризы ни страна, как работодатель, ни ваша печень, ни ваши дети. Они тоже будут подчинены слову Божьему.

Сначала нужно узнать, что Бог хочет в вашей жизни, Он знает лучше, какое вам нужно здоровье, какой мир, какая любовь.Люди мира сего привыкли не делать жизнь, а пользоваться жизнью. Выбор за вами, какой жизни лучше верить. Кто увидел, что происходит внутри организма после разъедающего дыма сигареты, тот не захочет курить. Так и мы, если увидим весь ужас, всю утопию, весь обман этого мира и разрушение, тогда мы скажем вместе с Иоанном: «Не любите мира, ни того, что в мире» (1Иоан.2:15). Бог сотворил этот мир чудесным, прекрасным, насыщающим нас, а не обманывающим. Бог сотворил этот мир дающим нам жизнь, здоровье, исцеление во всех путях и всё, что Он насадил, и что Он положил перед нами, всё это прекрасно.

Как же войти в другую действительность, в другую реальность, где всё осуществляется верой? Только через Иисуса Христа.Tim

Комментариев нет:

Отправить комментарий