суббота, 21 декабря 2013 г.

В жизни случаются предательства! Это могут быть бывшие жены, мужья, может и друзья. Меня предавали много раз, но мы должны любить всех, потому что на самом деле любовь есть у вас, а не у них. Если они к этому как-то прикасаются, то она есть и у них. Но если у вас нет любви к этим всем людям, то у вас есть дырка, ржавчина, у вас есть место дьяволу. Я 24 часа в сутки просто купаюсь в Божьей любви ко всем. Примут они вашу любовь, не примут, она же к вам и вернется. Бог проверяет, дать ли нам финансы, будут ли они нацелены на любовь Божью. Бог хочет одухотворить Свое золото.

Мф. 23:17,19 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?

В этом смысле Иисус показал нам, что формы, золото, драгоценности, новизна всего того, что есть материального – это мелочь. Все это благословляется только домом Божьим. Он указал нам на источник благословения. Он сказал также и о том, что золото может быть освящено. Было бы неразумной тратой делать позолоченными все балки, это было бы не мудро, потому золото у нас в карманах. Золото должно быть у людей. Люди должны процветать. Если люди процветают, то и церковь процветает. Идолопоклонники хотят, чтобы их храм был подороже, они украшают своих идолов. Зачем художники все это изображают? Живой Бог живет в живых людях. Поэтому мы за то, чтобы все это золото было у нас.

Что больше – мы, храм Духа Святого, или золото? Конечно же, не храм, но люди, которые носят в себе Дух Божий! И этот храм освящает ваша молитва, ваш принцип жизни, ради чего вы живете. Он освящает то золото, которое Бог вам дает. Если ваше золото будет освящаться, Он будет увеличивать ваш рост. Если ваше золото не освящается, то это золото не освященное и деньги не освященные. Мы понимаем, что в наших карманах каждый доллар или каждый рубль из золотого запаса планеты Земля, если это только не фальшивки.

Сказано также: «Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен» (Мф. 23:16). Храм больше, конечно же не сама скиния, но те люди, которые делают дело Божье, распространяют Слово Божье. Посвященность определенному делу Божьему благословляет ваши финансы. И наоборот, ваша посвященность миру, ваше выживание, ваша работа и решение проблем, которые никогда не решатся, нужно забыть. Не думайте, что вы когда-нибудь решите свои проблемы.

Некоторые в церковь не ходят, потому что у них проблемы. Никогда вы ни уборку дома не сделаете, ни вылечитесь, если будете пренебрегать Божьим. На вас будет проклятие замкнутого круга, порочный круг проблем из которого невозможно выбраться без финансового освящения. А освящение приходит от того, чему вы сами, как храм Божий посвящены.

Написано в книге Иоиля: «Потому что вы взяли серебро Мое и золото Мое, и наилучшие драгоценности Мои внесли в капища ваши» (Иоил. 3:5). Бог проклинает даже Божий народ, потому что они сделали что-то не то с Его золотом и серебром, потому что Его золото и серебро, драгоценные металлы, которые Бог, когда творил эту землю определенным образом расположил и делает из них нам образы, точки отсчета, чтобы нам что-то объяснить. Он сказал, что это Его золото и серебро. Если бы Он сказал, что это все дьявольское, нам было бы понятно, что это его инструмент. Но Бог говорит, что Его золото и серебро, а не дьявольское. Дьявол использует Божье золото для изготовления идолов. Бог говорит, что это инструмент Его любви, чтобы Его народ владычествовал над другими народами, чтобы они влияли на этот мир, подавляли всякую ересь, зло в этом мире. А с помощью золота и серебра делали добро, чтобы мы богатели и распространяли Евангелие, Божьи принципы. Бог дает нам, чтобы мы правильно и свято использовали и давали славу Ему за это. Tim

Комментариев нет:

Отправить комментарий